logo

Виза в Россию

Срок оформления визы в Россию:

  • стандартный - 7 рабочих дней со дня подачи в консульстве
  • срочный - 3 рабочих дней со дня подачи в консульстве

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Россию:

  • Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен истекать как минимум через 6 месяцев после предполагаемого окончания поездки, с двумя чистыми страницами - разворот)
  • 1 x фотокопия загранпаспорта (страницы с фотографией)
  • 1 x фотография 3.5*4.5
  • 1 x заполненная анкета
  • страховой полис или копия кредитной карты
  • Туристический ваучер или приглашение (подтверждение) в Россию (можно оформить у нас)

Документы, необходимые для оформления служебной визы в Россию:

  • Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен истекать как минимум через 6 месяцев после предполагаемого окончания поездки, с двумя чистыми страницами - разворот)
  • 1 x фотокопия загранпаспорта (страницы с фотографией)
  • 1 x фотография 3.5*4.5
  • 1 x заполненная анкета
  • страховой полис или копия кредитной карты
  • Приглашение в Россию, которое должно быть оформлено через МИД РФ (обеспечит наше агентство)
  • Копия страхового полиса

Документы, необходимые для оформления транзитной визы в Россию:

  • Транзитная виза в Россию предоставляется на основе действующей визы в другую страну назначения. Транзитная виза в Россию дается на 2 въезда и действует 3-10 дней (2-ой въезд только из третьей страны)
  • Перечень документов, необходимых для оформления транзитной визы, такой же, как для оформления туристической визы, кроме ваучера-приглашения
  • Копия страхового полиса

Поездка с детьми, иностранцами

За детей до 6 лет, которые являются гражданами ЧР, консульский сбор не платится. От 26.6.2012 дети выезжают со своим паспортом, перечень документов для оформления визы в Россию детям такой же, как и для взрослых. Граждане других стран (не входящих в ЕС) должны при оформлении визы предоставлять документ с отметкой о постоянном виде на жительство в ЧР.

Регистрация в России (не входит в цену за оформление визы)

Согласно закону о пребывании иностранцев в России в случае пребывания более 7 рабочих дней необходимо зарегистрироваться в месте приезда, если вы не проживаете в гостинице, где вы зарегистрированы автоматически. При проживании в частном секторе Вы должны зарегистрироваться в соответствующем иммиграционном отделе – ОВИРе (также можно на почте). Необходимо иметь при себе подтверждение от владельца квартиры, заполненную анкету, копию паспорта, копию русской визы, копию странички с печатью, подтверждающей въезд в РФ, копию миграционной карты (часть В с печатью въезда в РФ). Перед отъездом должны возвратить оригинал контрольного талона лицу (гостинице), которое проводило регистрацию.

Прайс-лист за оформление визы в Россию, включая приглашение и сборы

ТИП ВИЗЫ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

СТАНДАРТ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

EXPRESS

Туристическая виза 1 въезд – до 30 дней

2.600 Кč

3.600 Kč

Туристическая виза 2 въезда – до 30 дней (2-й въезд из третьей страны)

 

3.200 Kč

 

4.200 Kč

Туристическая виза - групповая (более 3 чел.) – 1 въезд – до 30 дней

 

2.500 Kč

 

3.600 Kč

Служебная виза 1 въезд 1 месяц

 

2.950 Kč

 

3.950 Kč

 

Служебная виза 1 въезд 3 месяца
*только в случае, если уже была использована одна въездная виза ранее

 

3.500 Kč

 

4.500 Kč

 

Служебная виза 1-2 въезда 3 месяца
*если виза оформляется первый раз

4.500 Kc

срок оформления 28 дней

5.500 Kc

срок оформления 21 день

Служебная виза 2 въезда 3 месяца
*только в случае, если уже была ранее использована одна-две въездные визы

 

3.500 Kč

Срок оформления 10 дней

 

4.500 Kč

Срок оформления 4 дня

Служебная виза многократная - более 6 месяцев

6.600 Kč

срок оформления 45 дней

7.600 Kč

срок оформления 14-18 дней

Служебная виза многократная - 1 год
* если годовая виза оформляется первый раз

 

7.600 Kč

срок оформления 45 дней

 

8.600 Kč

срок оформления 14-18 дней

Служебная виза многократная - 1 год, пребывание до 90 дней при въезде в каждые 90 дней
* если предыдущая многократная виза использовалась 2 раза (2 въезда)

 

5.700 Kč

срок оформления 14 дней

 

---


В цену входит консульский сбор, расходы на оформление приглашения согласно типа визы и вознаграждение агентства за оформление визы.

Прайс-лист за транзитную визу в Россию

 

ТИП ВИЗЫ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

СТАНДАРТ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

EXPRESS

Служебная виза с собственным приглашением

 

2.800 Kč

3.300 Kč

Транзитная виза - 1 въезд, срок действия 2-5 дней

 

2.800 Kč

3.800 Kč

Транзитная виза - 2 въезда, срок действия 3-10 дней(2-ой въезд действует только для въезда из третьей страны)

 

2.800 Kč


3.800 Kč


Транзитная виза в Россию выставляет на основе действуещей визы в другую страну назначения.

Оплата визы и приглашения в Россию оплачивается заранее при передачи документов.

Часы работы консульства РФ в ЧР:

Пон. – Пятн.: 09:00 - 12:00