logo

Виза в Казахстан

Срок оформления визы в Казахстан:

  • 7 рабочих дней со дня подачи в консульстве

Документы, необходимые для оформления визы в Казахстан:

  • Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен истекать как минимум через 6 месяцев после возвращения из Казахстана, с двумя чистыми страницами - разворот)
  • 1 x актуальная фотография 3.5*4.5
  • 1 x заполненная анкета
  • Приглашение (оформит наше агентство)
  • Страховой полис на срок пребывания в Казахстане

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Казахстан:

Туристическая виза в Казахстан оформляется на 1 въезд – 30 дней или 2 въезда - 60 дней. Выдается на основании ваучера казахской туристической организации (может обеспечить наше агентство). Дети должны иметь свой паспорт и ваучер, визовый сбор не платится.

 

Документы, необходимые для оформления служебной визы в Казахстан:

Служебная виза выдается на основании приглашения, заверенного МИДом Казахстана (может обеспечить наше агентство).

 

Прайс-лист за визу в Казахстан

ТИП ВИЗЫ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

Туристическая виза 1 въезд – до 30 дней

3.100 Kč

Туристическая виза - до 60 дней - 2 въезда

4.100 Kč

Туристическая виза - до 60 дней - 2 въезда

(v případě udělení víza do dalšího státu)

4.600 Kč

Служебная виза 1 въезд без приглашения

3.500 Kč

Служебная виза 1 въезд - до 30 дней

4.100 Kč

Служебная виза 2 въезд - до 60 дней

5.400 Kč

Служебная виза - до 90 дней - 3 въезда

6.400 Kč

Служебная виза многократная- до 180 дней

9.000 Kč

Служебная виза многократная - до 365 дней

10.000 Kč


Оплата визы и приглашения в Казахстан оплачивается заранее при передаче документов.


Часы работы консульства:

Пон., Ср., Пятн.: 09:00 - 12:00 (подача документов)
Вт., Чт.: 15:00 - 16:00 (выдача виз)